Libur Panjang Isra Mikraj dan Tahun Baru Imlek Datang, Seru-seruan di Teras Cibulakan Kuningan Saja Yuk!

photo author
Endan Suhendra, Kabar Alam
- Rabu, 7 Februari 2024 | 10:09 WIB
Teras Cibulakan Kuningan (instagram.com/@terascibulakan)
Teras Cibulakan Kuningan (instagram.com/@terascibulakan)

KABAR ALAM - Liburan panjang Isra Mikraj dan Tahun Baru Imlek sudah di depan mata. Buat yang berada di sekitar Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, Teras Cibulakan bisa menjadi opsi liburan seru pada long weekend kali ini.

Kenapa bisa dibilang seru? Ya, liburan ke Teras Cibulakan yang berbasis penginapan dan kolam renang memang harus rame-rame bareng keluarga atau teman-teman.

Sebab, kalau solo traveling ke Teras Cibulakan rasanya aneh karena destinasi wisata ini dirancang untuk seru-seruan.

Baca Juga: Top 5 Hits 6 Februari 2024 Dipimpin Informasi Paling Banyak Dicari Sepanjang 4 Februari 2024, Ada Apa Ya?

Karena itu, harga tiket masuk (HTM) pun diupayakan pengelolanya selalu ekonomis. Begitu juga dengan harga sewa villa yang selalu diupayakan terjangkau.

Sebagai informasi, harga tiket masuk ke Teras Cibulakan Kuningan ini adalah Rp 15.000 (dewasa) dan Rp 12.000 (anak) di hari biasa dan Rp 17.000 (dewasa) dan Rp 15.000 (anak) untuk akhir pekan.

Price List Penginapan Teras Cibulakan

Sedangkan price list sewa villa di Teras Cibulakan seperti dikutip dari akun Instagram-nya (harga bisa saja sudah berubah);

Baca Juga: Starbak, Aktualisasi Program Food Estate Partisipatif di Sumedang

Anggrek

Weekend Rp 2.000.000
Weekday Rp 1.750.000

Lavender

Weekend Rp 1.400.000
Weekday Rp 1.200.000

Jati

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Endan Suhendra

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Healing Nyaman di Tangkal Pinus Lembang

Selasa, 14 April 2026 | 13:45 WIB
X