wisata-alam

Kalau Liburan ke Kuningan, Jangan Lupa Mampir dan Berenang di Atas Jurang Sarae Lands Eatery

Jumat, 29 Desember 2023 | 13:52 WIB
Sarae Lands Eatery Kuningan (instagram.com/@saraelandseatery)

KABAR ALAM - Kuningan menjadi salah satu daerah tujuan wisata favorit di Jawa Barat. Sejumlah destinasi di lereng Gunung Ciremai banyak diburu wisatawan.

Salah satunya adalah Sarae Lands Eatery di Dusun Palutungan, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat.

Sarae Lands Eatery merupakan resto dan kafe yang berada di villa megah Sarae Land. Setelah melalui penataan, Sarae Lands Eatery kembali diperkenalkan kepada masyarakat, sekitar bulan lalu.

Baca Juga: Buat Kaum Mageran, Tahun Baruan Bisa Tetap Seru dengan Order Barbeque-an di Domo Coffee and Space Kuningan dan Cirebon

Karena itu, pada masa liburan akhir tahun ini, rekomendasi untuk mampir ke Sarae Land Eatery bermunculan, termasuk yang dibagikan di akun Instagram @saraelandseatery.

"Kalou berlibur ke Kuningan jangan lupa mampir ke saraelands entry , berenang bersama keluarga di atas jurang, menikmati terbenamnya matahari di sore hari view terbaik di Kuningan," tulisnya.

Harga tiket masuk sebesar Rp 25.000 itu berupa voucher yang nantinya bisa ditukar dengan menu makanan atau minuman.

Baca Juga: Rekomendasi Liburan Akhir Pekan Ini: Jelajahi Destinasi Wisata di Guci Tegal, Joglo Ageng dengan 6 Harmoninya Bisa Jadi Pilihan Akomodasinya

Sebelumnya, Sarae Lands Eatery mengklaim sebagai tempat makan dan minum kopi dengan view terbaik di Kuningan.

Dengan konsep bangun ala heritage dan suasana di Ubud, Bali, Sarae Eatery bisa menjadi pilihan wisatawan yang tengah berkunjung ke Palutungan.

Resto dan kafe ini mulai buku pukul 12.00 WIB dan untuk informasi bisa menghubungi nomor kontak 081220780339.

Baca Juga: Top 5 Hits 28 Desember 2023 Dipimpin Informasi Paling Banyak Dicari Sepanjang 19 Desember 2023 Tentang Kapal Perang di Pantai Alam Indah Tegal

Selain menikmati makanan dan minuman dengan pemandangan yang disajikan, pengunjung juga bisa menikmati destinasi lain di kawasan Sarae Land seperti menginap di villa maupun berkemah.***

Tags

Terkini

Healing Nyaman di Tangkal Pinus Lembang

Selasa, 14 April 2026 | 13:45 WIB