Cuma 1,5 Jam dari Jakarta, Nikmati Sensasi Menginap di Pinggir Pantai Pulau Royal Kepulauan Seribu

photo author
Endan Suhendra, Kabar Alam
- Jumat, 28 Maret 2025 | 16:16 WIB
Panorama pantai Pulau Royal Kepulauan Seribu (tourkepulauanseribu.com)
Panorama pantai Pulau Royal Kepulauan Seribu (tourkepulauanseribu.com)

KABAR ALAM - Selain Kampung Sunset, Pulau Royal dikenal karena sensasi menginap di tepi pantai yang hanya bisa dirasakan pada akhir pekan.

Nah, bagi yang mau merasakan sensasi menginap di pinggir pantai Pulau Royal tersebut, agen perjalanan wisata Pulau Trip memberikan penawaran yang bisa menjadi referensi.

"Mau ngerasain sensasi nginep dipinggir pantai tapi cuma waktu sabtu-minggu, nih mimin kasih refrensi menginap pinggir pantai cuma 1,5 jam dari jakarta," tulis akun Instagram Pulau Trip, belum lama ini.

Baca Juga: Tips Liburan ke Pulau Pramuka Kepulauan Seribu Tanpa Menginap

Untuk menginap di cottage pinggir pantai Pulau Royal, wisatawan hanya merogoh koceknya Rp 1.850.000/orang.

"Royal Island semi resort di Pulau seribu tepatnya di Pulau Kelapa dengan 1.850.000/orang kamu udh dapet cottage regular dengan fasilitas snorkeling dan banana boay gratis tanpa additional lagi," tulisnya.

Disebutkan, Pulau Royal sangat direkomendasikan untuk menghabiskan liburan bersama keluarga, outing, atau family gathering.

Baca Juga: Cek Ketersediaan Dulu, Ini Harga Paket Liburan Lebaran 2025 ke Pulau Royal dari Bumi Wisata Indonesia

Untuk informasi dan reservasi bisa menghubungi nomor 082180006348, 089602669348 atau email [email protected].***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Endan Suhendra

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Healing Nyaman di Tangkal Pinus Lembang

Selasa, 14 April 2026 | 13:45 WIB
X